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Receita de torta de maracujá com massa de biscoito

Receita de torta de maracujá com massa de biscoito

Você já pensou em fazer uma torta de maracujá com massa de biscoito para vender?

Essa é uma ótima opção para quem está começando no ramo da confeitaria e quer oferecer um produto de qualidade, saboroso e com boa aceitação no mercado. A torta de maracujá é uma sobremesa refrescante, ideal para os dias quentes, e que agrada a todos os paladares.

Além disso, a massa de biscoito é simples de preparar e dá um toque crocante à torta. Neste post, vamos ensinar como fazer essa receita passo a passo, dando dicas de embalagens e como vender. Confira!

Passo a passo

Ingredientes

Para fazer a torta de maracujá com massa de biscoito, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água

Modo de preparo

Siga o modo de preparo abaixo para fazer a torta de maracujá com massa de biscoito:

Massa

  • Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até formar uma farofa fina.
  • Transfira para uma tigela e misture com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar completamente.

Recheio

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar cremoso.
  • Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver.
  • Adicione a gelatina ao creme de maracujá e bata mais um pouco para incorporar.
  • Despeje o recheio sobre a massa já fria e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Cobertura

  • Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre a torta já firme.
  • Desenforme a torta com cuidado e sirva gelada ou mantenha na geladeira até o momento de vender.

Dicas de embalagens e como vender

Para vender a torta de maracujá com massa de biscoito, você pode optar por diferentes tipos de embalagens, de acordo com o seu público e o seu orçamento. Algumas sugestões são:

  • Formas de alumínio descartáveis, que são práticas e baratas, mas não muito bonitas.
  • Formas de papelão ou plástico, que são mais resistentes e atraentes, mas também mais caras.
  • Formas de vidro ou cerâmica, que são elegantes e sofisticadas, mas exigem um cuidado maior no transporte e na devolução.
  • Potes de plástico ou vidro, que são ideais para vender porções individuais da torta, mas podem aumentar o custo do produto.

Além da embalagem, você também deve se preocupar com a apresentação da torta, que deve ser bonita e apetitosa. Você pode decorar a torta com chantilly, raspas de chocolate, frutas frescas ou secas, coco ralado, granulado ou o que mais a sua criatividade permitir. Também é importante colocar uma etiqueta com o nome do produto, a data de validade, os ingredientes e o seu contato.

Por fim, para vender a torta de maracujá com massa de biscoito, você pode divulgar o seu trabalho nas redes sociais, nos grupos de WhatsApp, nos aplicativos de delivery ou nos sites de vendas online.

Além disso, você pode oferecer a torta para os seus amigos, familiares, vizinhos, colegas de trabalho ou de estudo, ou para os estabelecimentos comerciais da sua região, como padarias, lanchonetes, mercados ou lojas de conveniência. Portanto, o importante é ter uma boa estratégia de marketing, um preço justo e um produto de qualidade.

Então, gostou? Compartilhe nosso blog com suas amigas e familiares. Até a próxima!

* O conteúdo acima foi gerado com auxílio de uma inteligência artificial

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