O pão doce de canela é uma das receitas mais populares entre os amantes de pães doces. Assim, ele é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para presentear alguém especial. Portanto, agora, você aprenderá a preparar um pão doce de canela delicioso e fácil de fazer.
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1/4 xícara de manteiga derretida
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture o leite morno, açúcar, óleo e ovos. Adicione o fermento biológico seco e misture novamente.
- Adicione o sal e a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.
- Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
- Em outra tigela, misture o açúcar e a canela em pó.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe a manteiga derretida por cima.
- Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre a manteiga.
- Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias.
- Coloque as fatias em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Por fim, preaqueça o forno a 180°C e asse o pão doce de canela por cerca de 30 minutos.
Embalagens e Como Vender
Para embalar o seu pão doce de canela, você pode utilizar saquinhos plásticos transparentes ou caixas de papelão. Além disso, é importante que a embalagem seja resistente e proteja o produto de possíveis danos durante o transporte.
Para vender o seu pão doce de canela, você pode utilizar as redes sociais para divulgar o seu produto. Da mesma forma, crie uma página no Facebook ou Instagram e poste fotos do seu pão doce de canela. Além disso, você pode oferecer degustações para amigos e familiares e pedir que eles indiquem o seu produto para outras pessoas.
Por fim, o pão doce de canela é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Com as dicas deste post, você poderá preparar um produto de qualidade e oferecer aos seus clientes. Também, embalagens resistentes e divulgar o seu produto nas redes sociais. Com dedicação e esforço, você poderá ter sucesso no mundo da confeitaria.
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* O conteúdo acima foi gerado com auxílio de uma inteligência artificial