Search
Close this search box.

Receita de pão doce de canela

Receita de pão doce de canela

O pão doce de canela é uma das receitas mais populares entre os amantes de pães doces. Assim, ele é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para presentear alguém especial. Portanto, agora, você aprenderá a preparar um pão doce de canela delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1/4 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o leite morno, açúcar, óleo e ovos. Adicione o fermento biológico seco e misture novamente.
  2. Adicione o sal e a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
  4. Em outra tigela, misture o açúcar e a canela em pó.
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe a manteiga derretida por cima.
  6. Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre a manteiga.
  7. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias.
  8. Coloque as fatias em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Por fim, preaqueça o forno a 180°C e asse o pão doce de canela por cerca de 30 minutos.

Embalagens e Como Vender

Para embalar o seu pão doce de canela, você pode utilizar saquinhos plásticos transparentes ou caixas de papelão. Além disso, é importante que a embalagem seja resistente e proteja o produto de possíveis danos durante o transporte.

Para vender o seu pão doce de canela, você pode utilizar as redes sociais para divulgar o seu produto. Da mesma forma, crie uma página no Facebook ou Instagram e poste fotos do seu pão doce de canela. Além disso, você pode oferecer degustações para amigos e familiares e pedir que eles indiquem o seu produto para outras pessoas.

Por fim, o pão doce de canela é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Com as dicas deste post, você poderá preparar um produto de qualidade e oferecer aos seus clientes. Também, embalagens resistentes e divulgar o seu produto nas redes sociais. Com dedicação e esforço, você poderá ter sucesso no mundo da confeitaria.

Então, gostou? Compartilhe nosso blog com suas amigas e familiares. Até a próxima!

* O conteúdo acima foi gerado com auxílio de uma inteligência artificial

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *