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Receita de torta de chocolate com caramelo salgado

Torta de chocolate com caramelo salgado: uma delícia para vender Você já pensou em fazer uma torta de chocolate com caramelo salgado para vender? Essa é uma receita simples, mas muito saborosa, que pode fazer sucesso entre os seus clientes.

Além disso, você pode variar o tamanho e a forma da torta, e usar embalagens criativas para valorizar o seu produto. Neste post, vamos ensinar como fazer uma torta de chocolate com caramelo salgado, e dar algumas dicas de como vender.

Ingredientes

Massa:
  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga derretida
Recheio:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
Cobertura:
  • 200 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa:
  • Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até formar uma farofa.
  • Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem com os dedos.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar completamente.
Recheio:
  • Coloque o chocolate, o creme de leite e a glucose em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar liso.
  • Despeje o recheio sobre a massa já fria e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Cobertura:
  • Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  • Adicione o creme de leite e o sal e misture bem, com cuidado para não se queimar.
  • Deixe ferver por alguns minutos, até engrossar um pouco.
  • Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa.
  • Na hora de servir, desenforme a torta e regue com a cobertura de caramelo salgado.

Dicas de como vender

Por fim, agora que você já sabe como fazer uma torta de chocolate com caramelo salgado, veja algumas dicas de como vender:

  • Faça porções individuais da torta em forminhas de silicone ou de papel, e embale em saquinhos transparentes com fitas ou etiquetas.
  • Também faça tortas maiores, de 20 cm ou 25 cm de diâmetro, e embale em caixas de papelão ou de plástico, com visor transparente.
  • Divulgue o seu produto nas redes sociais, com fotos bonitas e apetitosas, e informe os preços, os sabores e as formas de entrega.
  • Ofereça descontos ou brindes para compras acima de um determinado valor, ou para clientes fiéis.
  • Varie o sabor da torta, usando outros tipos de chocolate, como branco ou ao leite, ou adicionando frutas, castanhas ou confeitos.

Portanto, não perca tempo e comece a fazer sua torta de chocolate com caramelo salgado. Ela com certeza fará sucesso. Além disso, não esqueça de caprichar no visual dela e nas embalagens.

Então, gostou? Compartilhe nosso blog com suas amigas e familiares. Até a próxima!

* O conteúdo acima foi gerado com auxílio de uma inteligência artificial

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