Search
Close this search box.

Receita de bolo de abacaxi com coco gelado

Receita de bolo de abacaxi com coco gelado

Bolo de abacaxi com coco gelado é uma delícia que você pode fazer em casa e vender para seus clientes. Essa receita é fácil, rápida e rende muito. Veja como preparar esse bolo que vai conquistar o paladar de todos.

Ingredientes

Para fazer o bolo de abacaxi com coco gelado, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 abacaxi picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Siga o passo a passo abaixo para fazer o bolo de abacaxi com coco gelado:

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo e claro.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, e bata até obter uma massa homogênea.
  • Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Enquanto o bolo assa, leve o abacaxi picado ao fogo com um pouco de água e açúcar e cozinhe até formar uma calda grossa. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • Depois que o bolo estiver assado, retire do forno e fure com um garfo.
  • Despeje a calda de abacaxi sobre o bolo ainda quente, espalhando bem.
  • Em seguida, cubra o bolo com o creme de coco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  • Corte em pedaços e embale em papel alumínio ou plástico filme.

Dicas para vender

O bolo de abacaxi com coco gelado é uma ótima opção para vender, pois é saboroso, refrescante e tem boa durabilidade. Veja algumas dicas para aumentar suas vendas:

  • Faça uma boa divulgação do seu produto nas redes sociais, mostrando fotos e vídeos do bolo e dos ingredientes.
  • Ofereça degustação para seus clientes e peça feedback sobre o sabor, a textura e a aparência do bolo.
  • Varie o tamanho e o formato do bolo, fazendo em formas redondas, quadradas ou retangulares, e cortando em pedaços grandes ou pequenos.
  • Além disso, coloque etiquetas com o nome, o preço e a validade do bolo nas embalagens.
  • Faça promoções e combos com outros produtos, como sucos, refrigerantes ou cafés.
  • Invista em ingredientes de qualidade e higiene na hora de preparar e embalar o bolo.
confeitaria-descomplicada

Então, gostou? Compartilhe nosso blog com suas amigas e familiares. Até a próxima!

* O conteúdo acima foi gerado com auxílio de uma inteligência artificial

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *