Receita de bombom de maracujá com chocolate branco

Receita de bombom de maracujá com chocolate branco

Você já experimentou bombom de maracujá com chocolate branco? Essa é uma delícia que vai conquistar o paladar dos seus clientes e fazer sucesso nas vendas. Neste post, você vai aprender como fazer essa receita de forma simples e rápida, usando ingredientes fáceis de encontrar. Além disso, você vai ver algumas dicas de embalagens e como vender os seus bombons. Vamos lá?

Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sementes de maracujá para decorar (opcional)
Modo de preparo
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando até ficar homogêneo.
  2. Com uma colher, espalhe uma camada fina de chocolate nas forminhas de bombom, cobrindo o fundo e as laterais. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até endurecer.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco.
  4. Recheie as forminhas de chocolate com o creme de maracujá, deixando um espaço para fechar com mais chocolate. Se quiser, coloque uma semente de maracujá em cada bombom para decorar.
  5. Cubra os bombons com o restante do chocolate derretido, alisando com uma espátula. Leve à geladeira novamente por cerca de 30 minutos ou até firmar.
  6. Por fim, desenforme os bombons com cuidado e coloque-os em forminhas de papel.

Dicas de embalagens e como vender

Agora que você já sabe como fazer bombom de maracujá com chocolate branco, veja algumas dicas de como embalar e vender os seus produtos:

  • Escolha embalagens que valorizem o seu trabalho e protejam os bombons. Você pode usar caixas, cestas, saquinhos ou potes de plástico ou vidro, de acordo com o tamanho e a quantidade dos bombons.
  • Personalize as embalagens com etiquetas, fitas, laços ou adesivos com o seu nome, o sabor e a validade dos bombons. Assim, você cria uma identidade visual para o seu negócio e facilita a identificação dos clientes.
  • Defina um preço justo para os seus bombons, levando em conta o custo dos ingredientes, da embalagem, da mão de obra e do transporte. Também considere o valor praticado pela concorrência e o poder aquisitivo do seu público-alvo.
  • Divulgue os seus bombons nas redes sociais, em grupos de WhatsApp, em aplicativos de delivery ou em sites de vendas. Além disso, use fotos de qualidade, descrições atrativas e promoções especiais para chamar a atenção dos clientes.
  • Ofereça variedade de sabores, tamanhos e formatos de bombons, para atender aos diferentes gostos e ocasiões. Você pode fazer bombons de morango, de coco, de nozes, de brigadeiro, de paçoca, de prestígio, entre outros.
  • Além disso, aproveite as datas comemorativas, como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Dia das Crianças, Natal e Ano Novo, para aumentar as suas vendas. Crie kits, cestas ou caixas temáticas para presentear ou decorar as festas.
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* O conteúdo acima foi gerado com auxílio de uma inteligência artificial

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